微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->公司要闻
集团公司党委委员、总经理助理陈文深入农垦九三、富裕分公司调研
时间:2018-11-22 来源: 作者: 点击率:

11月14日至15日,集团公司党委委员、总经理助理陈文一行深入农垦九三分公司和齐齐哈尔富裕分公司进行专题调研。

 

 调研组在九三分公司、富裕分公司详细了解了产品资费策略、“百团亮剑”活动、窗口服务规范等情况。陈文对九三分公司“坚守主业、多元发展”的做法,富裕分公司发展集客业务的经验,给予了肯定。

 

调研组分别在九三分公司、富裕分公司召开了座谈会,听取了参会人员的意见和建议。

 

 陈文强调,面对白炽化的竞争形势,一定要发扬“亮剑”精神,敢冲锋,善作为,以小胜赢得大胜。一要推行精准营销。把用户情况摸细搞准,针对用户需求制定营销策略,真正做到供为所需、因求而供;二要推动服务升级。学会换位思考,始终站在用户角度把握服务时限、优化服务内容,以优质高效的服务增强公司与用户的粘合度;三要推进集客业务。密切跟踪本地党委政府重点工作,围绕美丽乡村、雪亮工程等项目,找财源,拓渠道,锁定大客户,实现营收的快速增长。在农垦九三公司,陈文还强调,要善待“娘家人”,正确处理与农垦管理局的关系,加强与农垦通讯公司的合作,变竞争为竞合,走出一条合作共赢的新路子。

(责任编辑:龙江网络