微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->公司要闻
集团党委委员、副总经理李连峰深入伊春分公司调研
时间:2018-11-22 来源: 作者: 点击率:

15日下午,集团党委委员、公司副总经理李连峰到伊春分公司调研。

 调研组首先组织召开分公司中层以上干部及县(区)分公司总经理座谈会,围绕鸿洋书记在“大调研、大讨论、大解放”活动动员部署会上的重要讲话、围绕“四个聚焦”广泛听取意见。分公司同志畅说欲言,气氛热烈,就双向网改、工程设计施工、市场营销、集客业务推进、人事制度改革、审批效率等方面遇到的问题和困难,向调研组进行了实事求是的反映,提出了意见和建议。调研组认真记录,对部分问题进行了现场答复,并表示会将相关意见和建议带回省公司认真予以研究,及时反馈。

李连峰指出,这次到伊春分公司来,不仅看到了伊春分公司在经营方面呈现的亮点,更明显感受到了分公司干部职工精神面貌上的积极变化,在伊春分公司正处于改革进程中和面临巨大市场压力的形势下,这一点尤为可贵。对联系点——伊春分公司下步工作,李连峰提出五点要求:一是抓领导班子、强凝聚力;二是抓队伍建设、强整体活力;三是抓经营业绩、强市场运营能力;四是抓绩效考核、强工作动力;五是抓深化改革、强企业生命力。 

当了解到很多网格经理和机关人员夜间仍顶风冒雪扫楼入户发展业务时,调研组随机来到用户家中,实地了解网格落实情况,了解用户需求,与一线网格营销人员共同探讨有针对性的营销策略。李连峰希望伊春分公司全体干部职工按照鸿洋书记提出的“扎死寨、打硬仗”要求,万众一心,攻坚克难,打出精气神,千方百计打赢百日攻坚战。

省公司董办主任刘波参加调研。

(责任编辑:龙江网络