微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->公司要闻
集团党委委员、公司副总经理李宏农同志赴鸡西分公司调研
时间:2018-11-22 来源: 作者: 点击率:

11月13日下午,集团党委委员、公司副总经理李宏农一行到鸡西分公司调研。

李宏农副总经理到密山分公司农村实地了解网络改造、融合业务发展、网格员收入等情况,并向战斗在一线的工作人员表示了慰问。

李宏农副总经理深入到村屯用户家走访,与用户亲切交谈,了解用户对公司产品和服务的满意程度,并认真听取了用户的意见和建议。还不失时机的向用户推介了智能语音遥控器和亲情通话功能。

 

李宏农参加了分公司 “大调研、大讨论、大解放”动员大会。他首先肯定了鸡西分公司近期取得的成绩和干部职工良好的精神面貌,又为大家解读了鸿洋董事长关于“大调研、大讨论、大解放”活动的讲话,号召大家正确对待改革遇到的问题、直面竞争的严峻形势,保持高昂的士气和敢打硬仗的勇气,坚定发展信心,在百团亮剑中收复失地、夺取胜利。同时要求大家解放思想、敢于直言、剖析问题、建言献策。随后两天,他与鸡西市、县、区公司的所有班子成员、部分中层干部及员工代表共35人进行一对一访谈,谈话人员涵盖了鸡西公司各层级、各战线、各岗位。

省公司维护部主任潘振军参加了调研。

(责任编辑:龙江网络