微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->公司要闻
集团党委委员、公司副总经理王天利同志赴鹤岗分公司、佳木斯分公司调研
时间:2018-11-22 来源: 作者: 点击率:

为切实开展“大调研、大讨论、大解放”活动,11月14日至11月16日,集团党委委员、公司副总经理王天利带领调研组深入鹤岗分公司、佳木斯分公司开展调研。

11月14日下午,王天利副总经理在鹤岗分公司主持召开座谈会。要求鹤岗分公司要坚定信心,认真贯彻落实公司党委书记、董事长赵鸿洋重要讲话精神,充分发扬去年“八月烽火”工作干劲,推动公司各项工作再上台阶。

会后王天利等领导深入到鹤岗分公司网格,实地调研网格运行情况、双向网改情况、墙体改造情况,与网格员亲切交流,询问网格入户率、用户情况,并进入居民楼,实地查看工程质量。

11月15日下午,调研组到佳木斯富锦分公司展开调研,详细了解当地产品资费策略和用户到期续费等情况,亲自体验公司新产品新业务,并对分公司营业厅渠道建设、电子产品销售等工作进行了具体指导。

随后,王天利副总经理组织召开了由佳木斯分公司经营班子和区县分公司总经理参加的座谈会,就分公司在双向网络改造、工程设计施工、市场营销、集客业务推进、提高续费率等工作过程中存在的问题和困难,进行了现场答复。

王天利强调分公司全体干部职工要统一行动,统一思想,用实际行动践行鸿洋书记指示精神,进一步坚定信念、解放思想、强化管理、深化改革,不断增强工作开展的实效性。

(责任编辑:龙江网络