微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->公司要闻
集团公司党委委员、监事会主席赵成森深入双鸭山分公司调研
时间:2018-11-22 来源: 作者: 点击率:

为贯彻落实集团党委“大调研、大讨论、大解放”活动要求,11月15-16日,集团公司党委委员、监事会主席赵成森一行赴双鸭山及集贤分公司进行调研。

座谈会上分公司汇报了保户增户、经营收入、三项制度改革、工程建设等方面工作,并向调研组反映了分公司运营发展中遇到的困难和需要帮助解决的问题。调研组详细了解有关情况,并表示将把问题反馈给总公司相关业务部门协调解决。

赵成森主席在听取分公司汇报并与参会同志深入讨论交流后,对分公司的工作给予肯定:一是全体干部职工精神状态振奋,分公司领导班子充分发挥了领导核心和政治核心作用,队伍建设成绩值得肯定;二是工作踏实、真实、扎实,一抓到底、不留死角,求真务实的工作作风值得肯定;三是工作有开拓、有创新、有亮点,人事制度改革和网格管理改革的探索值得肯定。同时对分公司下一步工作提出明确要求,一是组织干部职工积极投入到“大调研、大讨论、大解放”和“我为企业献一策”活动中来,结合分公司工作实际,进一步解放思想、转变观念;二是发扬求真务实的工作作风,挤干水分,企业只有真实的业绩,才能作出科学决策,促进企业科学发展;三是经营管理要更加精确化、精准化、精细化,向科学管理要效益,提高公司的核心竞争力;四是要认真总结,充分吸取“收复失地、还我河山”活动成功经验,进一步改进加强产品营销工作,做好打持久战的准备。

(责任编辑:龙江网络