微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->公司要闻
公司总经理马昕赴元申双城分公司调研
时间:2018-11-22 来源: 作者: 点击率:

11月15日,公司总经理马昕到双城分公司调研。马昕总经理在民安嘉园营业厅详细询问双向业务发展、运营商资费政策、网格分布以及网格人员用户回访率等情况。

 马昕总经理入户了解了分公司双向网络覆盖和其他运营商光纤入户情况,现场发展用户,倾听用户意见和建议,并同网格人员就POS机操作、日常用户维系进行了交流。他对分公司在当地各个居民小区入口处的醒目位置统一张贴服务公示板的做法给予肯定。马昕总经理还仔细询问营销业务开展情况,查看了安装和维护工单,叮嘱做好智能机顶盒回收工作,避免资产流失;希望分公司进一步加大基础数据统计力度,善学善用统计报表指导营销、宣传等具体工作,不断提升服务品质。

马昕总经理要求元申公司在深刻学习领会鸿洋书记系列讲话精神上做出榜样,在学懂弄通精神实质上下足功夫,求真务实,学以致用。要坚定信心、解放思想、真抓实干、深化改革,充分发挥差异化优势,努力挖掘和培育政府优势,用集客业务带动公众业务新发展。

元申公司总经理郑建伟参加调研。

(责任编辑:龙江网络