微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->公司要闻
集团公司党委委员、总经理耿士平深入森工公司柴河服务中心、龙江网络海林分公司调研
时间:2018-11-22 来源: 作者: 点击率:

为扎实推进集团公司党委提出的在全公司开展“大调研、大谈论、大解放”活动,围绕“四个聚焦”,切实了解公司目前经营中遇到的困难和问题。11月14日、15日,集团公司党委委员、总经理耿士平深入到森工公司柴河服务中心、省网海林分公司进行调研。

11月14日,耿士平总经理一行来到柴河服务中心。首先到中心机房和“先优”展示区了解基本情况。

 

随后,与干部职工进行了座谈。了解到,柴河服务中心在积极采取措施确保基础业务不流失的同时,充分利用自有资源,与运营商进行合作开展宽带业务。目前,该区域广电用户达到覆盖用户的70%以上。耿士平总经理充分肯定了柴河服务中心取得的成绩,并帮助服务中心分析了目前的现状,梳理了应对困难的思路。

会后,耿士平总经理又来到社区营业厅进行实地调研。充分了解了柴河服务中心营销、续费及发展用户等相关情况。

 

 

 11月15日,耿士平总经理一行来到海林分公司。召开了干部职工座谈会,并与个别干部职工进行了单独谈话。向干部职工详细讲解了公司开展本次“大调研、大讨论、大解放”活动的重要意义,传达了集团党委书记、董事长赵鸿洋同志在本次活动动员大会上讲话的重要精神。充分了解了分公司的运营情况及基层干部职工的思想状况、营销、续费、发展用户等相关情况。帮助分公司深入分析了目前我们行业面临的竞争态势和经营中遇到的具体问题,并提出了许多恳切的意见和建议。

 会议、座谈结束后,耿士平总经理一行又深入到营业厅、商超和最基层的乡镇收费站-横道收费站等,了解一线员工的工作、生活情况。对一线员工辛苦的付出和取得的成绩给予了充分肯定。鼓励员工们为了自己的小家和龙江网络的大家能有更好地未来积极献言献策。

 

(责任编辑:龙江网络