微信公众平台
您的当前位置: 龙江首页->新闻中心->公司要闻
集团公司纪委书记崔文新同志赴七台河分公司调研
时间:2018-11-23 来源: 作者: 点击率:

11月16日至17日,集团公司纪委书记崔文新同志深入七台河分公司及所属勃利分公司进行工作调研。

崔文新书记主持召开了由分公司班子成员、中层干部、区县分公司班子成员参加的座谈会,围绕公司经营管理、体制机制、产品业务、服务质量等,广泛听取干部职工的意见和建议;对七台河分公司融合业务发展取得的成绩和全体干部职工付出的辛勤努力给予肯定。希望七台河分公司全体干部职工要以鸿洋董事长在“大调研、大讨论、大解放”动员会上的讲话要求,解放思想、深化认识、坚定信心、振奋精神,团结一致向前看,为完成全年生产经营目标做出更大努力。

座谈后,崔文新书记实地走访了桃山、新兴营业厅,向营业员了解公司资费策略和用户到期续费、日常营销推广等情况,来到营销会战现场,与地推人员走村入户,征询用户意见;对勃利分公司美丽乡村项目建设情况进行深入调研、广泛交流,掌握第一手资料,对如何加快公司发展进行了有益探讨。

崔文新书记在看到勃利县“美丽乡村、智慧东岗”项目建设成果、了解到未来“美丽乡村”项目深度发展规划时,对七台河分公司利用“美丽乡村”项目带动融合业务,实现集客业务与公众业务双赢的做法给予充分肯定。文新书记鼓励大家,要在尽量保住城区用户的基础上,充分放大“东岗模式”,让这一平台承载更多、更大功能,真正成为乡村治理、政策宣传、信息发布、农民致富的阵地。同时,争取把“美丽乡村”项目建设上升到乡镇党委政府行为,不断扩大“美丽乡村”建设覆盖面,进而带动农村有线电视入户率,逐步占领农村市场,走农村包围城市道路,打好翻身主动仗。

(责任编辑:龙江网络